Programm

The time and place of the following talks haven't been decided yet.

Vortragende/r Titel Language Dauer
Your Name Here ‎deployment, perlbrew & local::lib‎ 20 Minuten
Your Name Here ‎Deployment Strategies‎ 20 Minuten

Vorträge in fett wurden von den Vortragenden bestätigt.

Freitag | Samstag

Freitag November 16, 2012

Zeit Metalab-Hauptraum
10:00 ‎Eröffnung‎ (10 min)
10:10
10:20 Thomas Klausner (‎domm‎) - ‎DBIx::SchemaChecksum‎ (20 min, Deutsch) [Applied] 2
10:40 Stefan Hornburg (‎racke‎) - ‎PDF mit Perl‎ (20 min, Deutsch) [Applied] 1
11:00 Lars Dɪᴇᴄᴋᴏᴡ 迪拉斯 (‎daxim‎) - ‎Collation‎ (20 min, Deutsch) [Advanced] 2
11:20 ‎Pause‎ (20 min)
11:40 Denis Banovic (‎@bano99‎) - ‎Perl in der Wolke‎ (40 min, Deutsch) [Applied] 2
12:20 Wolfgang Kinkeldei - ‎Deployment ala Perl‎ (20 min, Deutsch) [Applied] 1
12:40 Thomas Klausner (‎domm‎) - ‎ein einfacher(?) downloadserver in plack‎ (20 min, Deutsch) [Applied] 2
13:00 ‎Mittagspause‎ (60 min)
14:00 David Schmidt (‎davewood‎) - ‎CatalystX::Resource - Easy CRUD with Catalyst‎ (20 min, Deutsch) [Applied] 1
14:20 Maroš Kollár (‎maros‎) - ‎Commandline applications in a breeze‎ (20 min, Deutsch) [Applied]
14:40
15:00 ‎Dancer2 Hackathon‎ (180 min) ‎bicycle.pm website hackathon‎ (180 min) ‎T-Shirt Obfu‎ (180 min)
18:00

Copyright © 2003-2012 Verein 'Vienna.pm - Verein zur Förderung der Programmiersprache Perl'.
To contact the organisers send an email to apw2012 @ plix.at